iCUBer NEWS 03 – innovativi per tradizione
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COP28: energia, ambiente e le città | Benedetta Brighenti Renael & AESS Saverio Cuoghi
Un inedito mondo del lavoro | Elena Marsiglia & Saverio Cuoghi | IIPotesi costruttive per il futuro Saverio Cuoghi
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TerzoTempo GDB23 – Barbara Bonoli – Consapevolezze e sfide educative – usare i dati Saverio Cuoghi
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TerzoTempo GDB23 – Guido Caselli – Partire dai numeri per capire le fragilità Saverio Cuoghi
In questa puntata intervista in studio con Sara Roversi, Fondatrice di Future Food Institute, imprenditrice nel settore del cibo, portavoce e testimone della tradizione e dell’innovazione del mondo del food emiliano-romagnolo in tutto il mondo.
Un servizio sulla FuckUp Night organizzata da Bologna Startup: Federico Strollo ci racconta di come l’errore possa essere un utile strumento per favorire la nostra capacità di apprendimento e innovazione.
Infine la consueta agenda degli appuntamenti segnalati dal web con Wifi di Comunità di Massenzatico (RE), i lunedì del futuro organizzati da COB, la Foodpedia di Fico, gli incontri formativi di Tecnologie in famiglia, organizzati dal Comune di Reggio Emilia.
Saverio Cuoghi 18 Gennaio 2019
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